Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Schweiz. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln

Weisse Kinderküche unter Wandboard in renovierter Altbauwohnung mit Fischgrätparkett

Bildnummer: 11501686
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Wiener Wohnsinn
Rechte: Exklusivrechte auf Anfrage verfügbar
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: Derzeit liegt noch kein Release vor. Bitte kontaktieren Sie uns vor Verwendung.
 
Aufnahmeort:Vienna, AT
Druckgröße: ca. 28.9 × 43.35 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab CHF 100
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab CHF 65
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab CHF 80
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

Dieses Bild ist Teil einer Serie

Keywords

Altbauwohnung Ausschnitt Drinnen Durchgang Eichenparkett Einrichtung Fischgrätparkett Hell Innen Innenausstattung Innenbereich Innendesign Inneneinrichtung Inside Interieur Interior Interiordesign Kinderküche Niemand Offen Renovierung Schwarzweiß Serie Unscharfer Hintergrund Wandboard Wandscheibe Wandtattoo Weiss Zeitgenössisch

Dieses Bild ist Teil eines Features

Ein Plätzchen für alle Schätzchen

11501614 | © living4media / Wiener Wohnsinn | 81 Bilder

Gabi und ihr Mann leben hier mit ihren vier süßen Töchtern, Wien

Raising a family in the confines of a city always poses a challenge. As luck would have it, as the family grew, the apartments on the same floor became available and were integrated into the now 240 sq. meter home. Every girl has her own space, which she can decorate as she wishes. All together they share the convivial communal living areas.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen