Offene Ziehharmonikatür zur sonnigen Terrasse mit Sitzplatz

Offene Ziehharmonikatür zur sonnigen Terrasse mit Sitzplatz

Bildnummer: 12484543
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Bouriette, Nicolas Portrait
Rechte: Exklusivrechte auf Anfrage verfügbar
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: Derzeit liegt noch kein Release vor. Bitte kontaktieren Sie uns vor Verwendung.
 
Aufnahmeort:Rio de Janeiro; BR
Druckgröße: ca. 49.04 × 65.39 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A2

Preise für dieses Bild

Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab CHF 100
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab CHF 65
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)
ab CHF 80

Series Icon Dieses Bild ist Teil einer Serie

Offene Ziehharmonikatür zur sonnigen Terrasse mit Sitzplatz Moderner offener Wohnraum mit offener Fassade zur Terrasse Wohnzimmer mit verschiedenen Designermöbeln in Erdfarben Zwei Stühle um einen roten Tisch als Schreibtisch Wohnzimmer mit verschiedenen Designermöbeln in Erdfarben Wohnzimmer mit verschiedenen Designermöbeln in Erdfarben Skulptur mit Pfau neben dem grauen Sofa auf gestreiftem Teppich Offene Ziehharmonikatür zur sonnigen Terrasse mit Sitzplatz Offene Fassade zur sonnigen Terrasse mit Sitzplatz Moderner offener Wohnraum mit offener Fassade zur Terrasse Esstisch vor der offenen Küche mit Übergang zur Terrasse Arbeitsplatz neben dem Treppenaufgang im offenen Wohnraum Metallgeländer um den Treppenaufgang zum offenen Wohnraum

Keywords

Balkon Copy Space Drinnen Einrichtung Holzboden Innen Innen Und Außen Innenausstattung Innenbereich Innendesgin Inneneinrichtung Inside Interieur Interior Interiordesign Liege Niemand Offenes Wohnen Serie Sitzplatz Sommer Sommerlich Sonnig Terrasse Übergang Ziehharmonikatür

Dieses Bild ist Teil eines Features

Weit gedacht

12484522 | © living4media / Bouriette, Nicolas | 49 Bilder

Ein Haus mit offenem Grundriss und kleinem ökologischen Fußabdruck, Rio de Janeiro

Built in the 1950’s this home wasn’t built with today’s aim of reducing your carbon footprint. After restructuring the building they were able to have an open floor plan which eliminated the need for air conditioning. They installed solar panels to heat the water and even created a water recovery system.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen

;