Essbereich vor Kücheninsel in renoviertem Loft mit Betonboden

Essbereich vor Kücheninsel in renoviertem Loft mit Betonboden

Bildnummer: 13394211
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Goetschalckx, Liesbet
Rechte: Exklusivrechte auf Anfrage verfügbar
Verfügbarkeit:
  • not available for advertising
  • not available for commercial uses
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: Derzeit liegt noch kein Release vor. Bitte kontaktieren Sie uns vor Verwendung.
 
Architekt:B-bis architecten
Aufnahmeort:Antwerp, BE
Druckgröße: ca. 31.45 × 47.18 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A3

Preise für dieses Bild

Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab CHF 65
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)
ab CHF 80
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab CHF 100

Series Icon Dieses Bild ist Teil einer Serie

Lange Betonplatte als Schreibtisch in renoviertem Loft Essbereich vor Kücheninsel in renoviertem Loft mit Betonboden Tisch-Bank-Kombination auf der Terrasse mit Natrusteinboden Essbereich vor Fensterfront in renoviertem Loft mit Betonboden Kücheninsel mit Betonplatte in renoviertem Loft

Keywords

Beton Betonboden Betonplatte Bunt Drinnen Eckperspektive Einrichtung Essbereich Esstisch Fenster Hoher Raum Holzfront Holzpaneel Industriegebäude Industriestil Innen Innenausstattung Innenbereich Innendesgin Inneneinrichtung Inside Interieur Interior Interiordesign Kücheninsel Loft Loft-Wohnung Maßgefertigt Niemand Oberfenster Offene Küche Offener Wohnraum Pendelleuchte Renoviert Renovierung Retro Serie Stuhl Umbau Umnutzung Weiss Getüncht Weisse Wand Zahl 5 Ziegelwand

Dieses Bild ist Teil eines Features

Behaglich in Beton

13394196 | © living4media / Goetschalckx, Liesbet | 24 Bilder

Roel, Eva und ihre Kinder haben es sich in einem Industriebau gemütlich gemacht; BE

When Roel Auwers and Eva Matthys decided to move into an old warehouse in Antwerp's slaughterhouse district in 2009, they enlisted the help of their friend Sven Grooten of B-bis architects to turn the space into a family home. They cut a piece out of the roof, creating a rectangular patio, which then determined the floor plan of the rest of the apartment, with the living room and one of the bedrooms draped around it.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen

;