Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Schweiz. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln

Am Fluss

Feature 12502687 | © living4media / Cox, Stuart | 67 Bilder

Alastair ergänzte sein Cottage um das Nachbargrundstück, UK

Alastair and Julia Hoare have used the unique opportunity of buying the next door property to allow themselves more space. Using innovative architecture they have combined the style of their lovely period property with the beautiful and modern glass structure that was once the next door cottage.

Details
Feature-Nr.: 12502687
Anzahl der Bilder: 67
Text: Text written upon request (700-1000 words, English)
Fotograf: © living4media / Cox, Stuart
Architekt: David James Architects
Genre: Wohnen
Verfügbare Rechte: Worldwide second rights available upon request
Modell-Rechte: Derzeit liegt noch kein Release vor. Bitte kontaktieren Sie uns vor Verwendung.
Eigentums-Rechte: Derzeit liegt noch kein Release vor. Bitte kontaktieren Sie uns vor Verwendung.
Preise: Auf Anfrage. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Bestellung: Für Feindaten und Texte kontaktieren Sie uns bitte.

Alle Bilder des Features (67)

Bildnr.: 12502709 Bildnr.: 12502704 Bildnr.: 12502706 Bildnr.: 12502702 Bildnr.: 12502700 Bildnr.: 12502699 Bildnr.: 12502695 Bildnr.: 12502756 Bildnr.: 12502721 Bildnr.: 12502765 Bildnr.: 12502772 Bildnr.: 12502770 Bildnr.: 12502778 Bildnr.: 12502777 Bildnr.: 12502775 Bildnr.: 12502773 Bildnr.: 12502722 Bildnr.: 12502724 Bildnr.: 12502733 Bildnr.: 12502732 Bildnr.: 12502731 Bildnr.: 12502725 Bildnr.: 12502739 Bildnr.: 12502690 Bildnr.: 12502691 Bildnr.: 12502693 Bildnr.: 12502694 Bildnr.: 12502726 Bildnr.: 12502720 Bildnr.: 12502745 Bildnr.: 12502746 Bildnr.: 12502730 Bildnr.: 12502752 Bildnr.: 12502803 Bildnr.: 12502806 Bildnr.: 12502807 Bildnr.: 12502711 Bildnr.: 12502717 Bildnr.: 12502716 Bildnr.: 12502787 Bildnr.: 12502789 Bildnr.: 12502710 Bildnr.: 12502718 Bildnr.: 12502719 Bildnr.: 12502744 Bildnr.: 12502712 Bildnr.: 12502713 Bildnr.: 12502782 Bildnr.: 12502780 Bildnr.: 12502781 Bildnr.: 12502750 Bildnr.: 12502749 Bildnr.: 12502689 Bildnr.: 12502810 Bildnr.: 12502808 Bildnr.: 12502813 Bildnr.: 12502688 Bildnr.: 12502812 Bildnr.: 12502795 Bildnr.: 12502791 Bildnr.: 12502792 Bildnr.: 12502798 Bildnr.: 12502801 Bildnr.: 12502753 Bildnr.: 12502748 Bildnr.: 12502760 Bildnr.: 12502762

Keywords

Aussen Blauer Himmel Designerstil Elegant Erweiterung Familie Farbkonzept Fassade Flussufer Glas Glasfront Glasmalerei Haus Haus Mit Garten Hell Hoher Raum Homestory Mit Menschen Innen Innenarchitektur Innenausstattung Lichteinfall Renoviert Treppe Zeitgenössisch

Weitere Features des Fotografen

Wohn-Würfel

Cox, Stuart | 72 Bilder

Im weiten Land von Somerset steht der Holzkubus von Jane und Jeremy; UK

Ein neues Zuhause für Mama

Cox, Stuart | 47 Bilder

Patricias Sohn Nic hat die Renovierung für sie geplant und geleitet; UK

Wood House

Cox, Stuart | 76 Bilder

In diesem luxuriösen Landhaus verbindet eine Orangerie die Wohnbereiche; UK

Somerset

Cox, Stuart | 79 Bilder

Das alte Cottage von Louise und Paul zeigt sich nun hell und modern; UK